POLICIAL IZAÍAS DO RONDA DO QUARTEIRÃO DE SOBRAL É MORTO A BALA E O SUBTENENTE F. SANTOS É BALEADO NA CIDADE DE IRAUÇUBA.

VAI COM DEUS AMIGÃO IZAÍAS (MORREU EM CONFRONTO)

ESTÁ BALEADO NO HOSPITAL (SUBTENENTE F. SANTOS)

É CAMPEÃO: Itapipoca vence e garante o título da Série B Cearense 2013.

Precisando vencer para levar o título da Segundona do Cearense, o Itapipoca partiu para o ataque contra o Quixadá, no Abilhão, neste sábado (29), venceu por 3 a 2 e é o campeão do torneio. O goleiro Vivi, do time campeão, ainda pegou um pênalti no fim da partida, garantindo o título da equipe visitante.
Os dois times já haviam garantido a classificação para disputar a primeira divisão do próximo ano, do Campeonato Cearense. Do outro lado da tabela, Uniclinic e Boa Viagem foram rebaixados e disputarão a Série C do Estadual em 2014.
O empate bastava para os donos da casa. Precisando vencer, o Itapipoca partiu para o ataque, mesmo jogando longe dos seus domínios. A pressão surtiu efeito ainda no primeiro tempo, quando Jorge Luís abriu o placar aos 29 minutos. O resultado levava a partida para os pênaltis.
O segundo tempo começou e logo o Itapipoca mostrou a que veio. Com quatro minutos da etapa complementar, Nilsinho ampliou o marcador e fez o segundo dos visitantes. No entanto, o Itapipoca mal teve tempo para comemorar. Aos oito, Alan descontou para o Quixadá, no Abilhão. 2 a 1 para o time visitante.Segundo tempo de muitos gols e consagração de Vivi
O jogo seguiu movimentado e aos 20 minutos, Nilsinho marcou o seu segundo da partida e ampliou para o Itapipoca. Porém, três minutos depois, Alan descontou novamente e o Quixadá seguiu vivo no jogo. Como resultado, o Itapipoca levantava a taça do campeonato.
Aos 35, o Quixadá teve a chance de empatar a partida. Cícero, do Itapipoca, que havia acabado de entrar, tirou um gol certo do time da casa com a mão e foi expulso. Pênalti para o Quixadá. Na cobrança, o goleiro Vivi defendeu e confirmou a supremacia dos visitantes. 3 a 2 para o Itapipoca e o título da Segunda Divisão do Campeonato Cearense.