2 de outubro de 2020

São Caetano 2 x 1 XV de Piracicaba - Azulão conquista acesso em cima de 'freguês' Nhô Quim

O São Caetano está de volta à Série A1! Na tarde desta quarta-feira (30), uma semana após o empate sem gols, no Barão da Serra Negra, em Piracicaba, os comandados do técnico Alexandre Gallo venceram o XV de Piracicaba, por 2 a 1, no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela rodada de volta das semifinais do Paulistão A2 Sicredi.

Agora, os azulinos vão disputar o título com o São Bento, que despachou o São Bernardo FC com o 3 a 2 no placar agregado. Dias e horários da decisão estadual ainda serão confirmados. Além disso, importante destacar três curiosidades.

Os dois clubes que conquistaram o acesso estavam no Paulistão Sicredi de 2019 - portanto, conquistaram o acesso uma temporada após o rebaixamento. Além disso, o São Caetano voltou a superar o XV de Piracicaba em um momento importante. Afinal de contas, os azulinos faturaram a Copa Paulista de 2019 justamente sobre os alvinegros. Ademais, foi a terceira eliminação consecutiva piracicabana na semifinal do Paulistão A2 Sicredi.

Com informações do Futebol Interior

Com gol nos acréscimos, Fortaleza vence o Ceará e sai na frente na final do Cearense 2020

O Fortaleza venceu o Ceará por 2 a 1 nesta quarta-feira, no primeiro jogo da final do Campeonato Cearense. Bruno Melo abriu o placar para o Leão, mas Rafael Sóbis deixou tudo igual no último lance do primeiro tempo. Nos acréscimos da segunda etapa, Tinga garantiu a vitória do Leão.

O estadual será decidido no dia 21 de outubro, também no Castelão. Por ter feito melhor campanha durante a competição, o Fortaleza poderá perder de até um gol de diferença no duelo decisivo que sairá campeão.

Antes da final do Campeonato Cearense, as duas equipes voltam suas atenções para o Brasileirão. No sábado, o Ceará enfrenta o Palmeiras, no Allianz Parque. No dia seguinte, o Fortaleza recebe o Atlético-GO.