Crise financeira: TV Diário promove cortes e encerra programas

A TV Diário confirma a notícia que vem rolando por aí durante todo o fim de semana.

Nas próximas horas, algumas atrações da emissora deverão arrumar as malas e deixar a casa, para justificar os cortes de gastos.

De acordo com informações quentes, os programas 'Confraria do Samba', 'Os Malas e a Lei' (já fora do ar), 'Debate Bola' e outro jornalístico, ainda em análise de custos, devem sair do ar.

Ninguém confirma o que deve substituir essas atrações, mas um outro programa jornalístico deve entrar no ar já com algumas cotas vendidas nos próximos dias. Um profissional forte do mercado, tanto televisivo como comercial, já está contratado e preparando sua estreia.

A emissora ainda deve promover um enxugamento em seu quadro de funcionários. Novas demissões acontecerão nos próximos dias. Isso é martelo batido, infelizmente.

Nada grave, pelo que soube. Apenas um ajuste diante da crise financeira que afeta todas as grandes redes de televisão do país.

Tudodatv

Remo 2 x 0 Fortaleza - Leão do Norte ruge mais alto e encerra tabu!

Demorou, mas finalmente o Remo venceu a primeira em casa neste Campeonato Brasileiro da Série C. Venceu e convenceu. Dominante em praticamente todos os 90 minutos, o Leão superou o Fortaleza, por 2 a 0, na noite deste domingo, no Mangueirão, em Belém. O duelo foi válido pela oitava rodada da primeira fase.

Até este domingo, o clube azulino acumulava dois empates e uma derrota como mandante. A vitória coloca o time no G4 do Grupo A, com 12 pontos. Supera Salgueiro e ASA, ambos também com 12 pontos, apenas no saldo de gols.
Em compensação, a derrota custou a liderança do grupo ao Fortaleza. O time cearense estacionou nos 14 pontos e foi ultrapassado pelo Botafogo-PB, que tem 15. Para piorar, viu o ABC também chegar aos 14 pontos – tem um gol a menos marcado: 11 a 10.

Na próxima rodada o Remo enfrenta o América-RN, sábado, na Arena das Dunas. O Tricolor do Pici recebe na Arena Castelão o Botafogo-PB, no domingo, fechando a rodada.

Futebol Interior

Tupi-MG vence Ceará de virada em Minas e deixa lanterna da Série B

Dono de fraca campanha na Série B do Brasileiro, o Tupi-MG vinha tendo por hábito sofrer no fim das partidas, com gols e derrotas nos últimos minutos. Na noite desta sexta-feira, a sorte resolveu sorrir para o time mineiro em Juiz de Fora. Com gols de Rodolfo Mol e Marcos Serrato, este aos 41 do segundo tempo, o Galo Carijó de Minas Gerais venceu o Ceará no Estádio Mário Helênio por 2 a 1 e deixou momentaneamente a lanterna no início da 15ª rodada.

Com o resultado, a equipe mineira vai a 12 pontos e sobe para a 17ª posição, a primeira da zona de rebaixamento, à frente de Bragantino, Joinville e Sampaio Corrêa. O Vozão perde a chance de liderar e estaciona nos 27 pontos, em terceiro lugar. Na próxima rodada, o Tupi-MG visita o CRB, quinta-feira, às 21h, no Rei Pelé. O Ceará recebe o Criciúma no sábado, às 16h, no Castelão.