2 de maio de 2019

AO VIVO - Sorteio das OITAVAS DE FINAL da COPA DO BRASIL 2019! 🏆

Wellington Paulista desencanta e Fortaleza vence o Athletico-PR na Arena Castelão

Fortaleza bateu o Athletico-PR na noite desta quarta-feira (1ª) e somou os primeiros três pontos na Série A do Campeonato Brasileiro. Em partida realizada na Arena Castelão, Edinho e Wellington Paulista fizeram a alegria da torcida tricolor, enquanto Léo Pereira anotou para o Furacão. A vitória deixa o Tricolor do Pici na 14ª colocação, enquanto o Athletico-PR é o 5º colocado, com o mesmo número de pontos, mas com maior saldo de gols.
Logo com um minuto de jogo, Edinho recebeu de Marcinho e chutou forte de fora da área para abrir o placar a favor do Leão do Pici. Com uma proposta de jogo cautelosa, o Furacão chegou ao empate aos 21 minutos, com Léo Pereira aproveitando bem uma cobrança de escanteio e cabeçeando para o fundo do gol defendido por Felipe Alves.
As equipes voltaram para a segunda etapa sem alterações, o que fez o jogo ficar lento e sem emoções. Foi então que Rogério Ceni promoveu as entradas de Osvaldo e wellington Paulista na partida e as mudanças deram resultado. Com bela assitência de Osvaldo, Wellington Paulista só escorou para o gol e cravou a primeira vitória do Fortaleza na Série A do Brasileiro.
O Fortaleza volta a campo já no próximo domingo (5), às 16h, para encarar o Botafogo-RJ, fora de casa. Já o Athletico-PR, joga contra a Chapecoense, também no domingo, às 11h.

Por Irailton Menezes
Com informações do Diário do Nordeste

No Mineirão, diante do Cruzeiro, Ceará joga bem, mas perde por placar mínimo

Em um jogo equilibrado e com grandes oportunidades para as duas equipes, o Vovô não conseguiu segurar o Cruzeiro e acabou derrotado, no Mineirão, por 1 a 0, com gol de Thiago Neves, aos quatro minutos da etapa final. Agora, o Mais Querido se prepara para o duelo contra o Atlético/MG pela 3ª rodada do Brasileirão.

"A gente sabe que jogar, aqui, contra o Cruzeiro é sempre um desafio. Nós tivemos grandes chances, mas faltou acertar o último passe. É isso mesmo. Acontece. Futebol é assim. Nós vamos focar na partida diante do Atlético/MG e contamos com a ajuda do nosso torcedor", afirmou o lateral esquerdo, Thiago Carleto.

A reapresentação do elenco alvinegro está prevista para esta sexta-feira, 03/04, às 16 horas, em Porangabuçu. A delegação desembarca na capital cearense amanhã, 02/05. Ceará e Atlético/MG se enfrentam neste sábado, 04/05, às 21h, na Arena Castelão. A venda de ingressos para esta partida continua, em todas as lojas oficiais Sou Mais Ceará e através do site, cearasc.com/ingresso