22 de novembro de 2015

Guarani de Juazeiro vence Iguatu e está perto da final. Alto Santo e Guarasol empatam

Moré chega com a responsabilidade de artilheiro (Foto: Diego Morais / Globoesporte.com)Moré fez dois gols contra o Iguatu, neste domingo (Foto: Diego Morais / Globoesporte.com)
O Guarani de Juazeiro venceu o Iguatu, por 3 a 0, no Estádio Romeirão, neste domingo, pelo 1º jogo da semifinal da Taça Fares Lopes. Com boa atuação de Moré, que marcou duas vezes, o Leão do Mercado partiu na frente por uma vaga na semifinal da competição, que dá vaga na Copa do Brasil de 2016.
Após sofrer com a forte marcação do Iguatu, no primeiro tempo, que lhe rendeu duas bolas na trave, o Guaraju voltou mais focado na etapa final. Moré marcou dois gols antes dos 25 minutos. França completou o placar, aos 32 minutos.

Agora, o time caririense pode perder até por dois gols de diferença, no jogo de volta, na próxima quarta-feira (25), às 20h15, no Estádio Agenorzão, casa do Iguatu, que precisa vencer pela mesma diferença de placar para levar aos pênaltis. Vitória por mais de três gols dá a vaga ao Azulão.
No outro jogo das semis, Alto Santo e Guarany de Sobral empataram em 1 a 1. As duas equipes fizeram jogo bem disputado no Estádio Coliseu, na tarde deste domingo. Com isso, quem vencer na partida de volta, no Estádio do Junco, também às 20h15 da quarta-feira (25), fica com a vaga na final. Novo empate leva aos pênaltis.