28 de janeiro de 2014

Artilheiro em 2013, Ederson diz que Atlético-PR não pode sofrer gol fora

Ederson, atacante do Atlético-PR, no treino (Foto: Site oficial do Atlético-PR/Divulgação)Ederson, atacante do Atlético-PR, no treino (Foto: Site oficial do Atlético-PR/Divulgação)
Artilheiro do Atlético-PR na temporada passada, com 25 gols, o atacante Ederson destaca a importância do time não sofrer gol no jogo contra o Sporting Cristal, às 22h (horário de Brasília) de quarta-feira, no Estádio Nacional do Peru, pela pré-Libertadores. Os times decidem uma vaga no grupo 1 em partidas de ida e volta.
O jogador de 24 anos, que deverá ser titular contra o time peruano, também cobra bom aproveitamento do setor ofensivo para que o Furacão saia com um resultado positivo de Lima:
- Espero marcar e ajudar o Atlético-PR, saindo com um bom resultado de Lima. O Sporting Cristal é um bom time. Então, temos que estar preparados para fazer uma boa partida e trazer um bom resultado para casa. Sabemos que não podemos tomar gols lá. Vamos prontos para isso, para fazer um bom jogo e nas oportunidades que aparecerem marcar - falou ao site oficial do clube.
O Atlético-PR fará a estreia na pré-Libertadores após três testes: vitória por 2 a 0 sobre o Joinville, derrota por 1 a 0 para o Cruzeiro e vitória por 7 a 0 sobre o Laranja Mecânica, um time amador de Campo Largo:
É um jogo muito importante. Todos os jogadores merecem a classificação, e a torcida também
Ederson
- Fizemos treinos muito intensos, para utilizar (a intensidade) no jogo. Estamos bem preparados para esta partida.
O Furacão disputa a fase de pré-Libertadores pela primeira vez. Se passar, ele vai para sua quarta participação na fase de grupos do torneio continental. O time paranaense entraria no grupo 1, que já conta com Vélez Sarsfield-ARG, The Strongest-BOL e Universitario-PER.
- É um jogo muito importante. Todos os jogadores merecem a classificação e a torcida também. Esperamos que ela esteja conosco nos dois jogos - concluiu.
O GloboEsporte.com vai acompanhar a partida em Tempo Real, e a RPC TV vai transmitir para o estado do Paraná.
Por Lima, Peru

Com gol do estreante William Carioca, Guarani de Juazeiro vence Ferroviário

O Guarani de Juazeiro precisou de apenas sete minutos para marcar o primeiro e único gol na vitória sobre o Ferroviário no Romeirão, nesta terça-feira (28), pela nona rodada do Campeonato Cearense. Estreante, William Carioca não desperdiçou a oportunidade que teve e deu a vitória ao Leão do Mercado, que chega aos 15 pontos e segue na vice-liderança do estadual. Já o Tubarão da Barra chega ao quinto jogo sem vitória. O Ferrão segue com oito pontos.
A vida do Guaraju poderia ter sido mais complicada após a expulsão do lateral-esquerdo Sadrak, na metade do segundo tempo. O problema é que o jogador levou o primeiro amarelo no intervalo da partida, por reclamação contra a arbitragem. No entanto, mesmo com uma a mais, o Ferrão não conseguiu evitar a derrota.
Na próxima rodada, o Ferroviário visita o Crato no Mirandão. Já o Guarani de Juazeiro faz o clássico do Cariri contra o Icasa, no Romeirão. Os dois jogos ocorrem na quinta-feira (30), a partir das 20h20 (horário local).
Guarani de Juazeiro, Ferroviário (Foto: Cícero Valério/Agência Miséria)Guarani de Juazeiro bateu o Ferroviário com gol de William Matheus (Foto: Cícero Valério/Agência Miséria)
Guarani na frente
O começo do Guarani de Juazeiro foi fulminante. Bastaram sete minutos para que o Leão do Mercado conseguisse balançar as redes no Romeirão. No terceiro escanteio seguido, a bola sobrou nos pés do estreante William Carioca, que não desperdiçou a chance e abriu o placar em Juazeiro do Norte: 1 a 0.
Na sequência, o rendimento das duas equipes caiu. O Guarani, mais seguro, ficava mais no campo de defesa. Já o Ferroviário, sob a liderança do veterano Iarley, tentava chegar ao ataque, mas pecava no último passe. Até o fim do primeiro tempo, as melhores chances foram dos donos da casa, mas o placar permaneceu com a vantagem mínima para o Guaraju.
Com resultado, Guarani segue na vice-liderança do Cearense (Foto: Cícero Valério/Agência Miséria)Com resultado, Guarani segue na vice-liderança do Cearense (Foto: Cícero Valério/Agência Miséria)
Amarelo no intervalo e Guaraju com dez
Na volta do intervalo, as equipes voltaram mais descansadas e com mais vontade. No entanto, esbarraram na ineficiência dos atacantes. Até que Arnaldo Lira resolveu mexer no time. Em uma das substituições, sacou Iarley e colocou Eloy, para tentar renovar o ataque coral. O Tubarão da Barra melhorou. Em cobrança de falta, Everton tirou tinta da trave, com belo chute. Eloy também teve suas chances, mas sem conseguir convertê-las em gol.
O Guarani de Juazeiro, que pouco atacou no segundo tempo, teve poucos bons momentos. O melhor foi em lançamento de Henry para Netinho. O atacante teve duas boas chances, mas parava em Fernando Júnior ou na falta de pontaria. Até que aos 35 minutos, o drama do Leão do Mercado aumentou. Sadrak levou o segundo amarelo e foi expulso, deixando o Guaraju com um a menos. Vale atentar que o lateral-esquerdo dos donos da casa levou o primeiro amarelo no intervalo, por reclamação.
Até o fim, o Ferrão tentou o gol de empate, mas sem sucesso. O Guarani ainda teve a chance de ampliar, mas a arbitragem acabou invalidando o gol de Leilon, impedido no lance. Fim de papo e vitória do Guaraju, que segue na vice-liderança.
Por Juazeiro do Norte, CE

Novo uniforme do Ceará vaza e já está à venda na internet

A nova camisa do Ceará já está a venda na internet, no site da Centauro, apesar do lançamento oficial está previsto apenas para a próxima quinta-feira (30). O uniforme número II do Vovô é anunciado por R$ 169,90 e está disponível em todos os tamanhos.
Conforme a divulgação do site, o modelo 2014 da camisa do Ceará está disponível para pronta entrega. O uniforme é fabricado pela Penalty, a marca esportiva que veste do clube desde 2010.
Embora esteja a venda, o lançamento das novas camisas do Alvinegro está marcado no Hotel Oásis Atlântico, localizado na Av. Beira-Mar, 2500, e será apresentado pela modelo Nicole Bahls. O torcedor alvinegro vai poder participar do evento. Os ingressos para o evento estão sendo vendidos nas cinco Lojas Oficiais do clube e pelo site do clube, custando: R$ 50,00 (sócio) e R$ 60,00 (Não sócio).
Veja como ficaram as camisas:
camisaceara2014

DN

Júnior Pipoca é regularizado e já pode atuar pelo Tiradentes no Cearense

Júnior vitória bahia (Foto: Agência Estado)Júnior Pipoca já pode atuar pelo Tigre (Foto: Agência Estado)
O atacante Júnior Pipoca já tem condições de estrear pelo Tiradentes. O nome do jogador já consta no Boletim Informativo Diário (BID) e ele já pode atuar pelo Tigre da Polícia Militar no Campeonato Cearense.

O atleta veterano de 37 anos, que acumula passagem por clubes como Ceará e Vitória, fará companhia ao artilheiro do estadual, o atacante Dico, que chegou ao oitavo gol após marcar dois no empate contra o Icasa nesta segunda-feira.

O próximo duelo do Tigre da Polícia Militar será contra o Itapipoca, na próxima quinta-feira (30), no estádio Presidente Vargas. O jogo está marcado para começar às 20h20 (horário local).