20 de setembro de 2014

Juventude empata nos acréscimos com o Guaratinguetá e os dois ficam fora do G4 do Grupo B

Guaratinguetá e Juventude fizeram um confronto direto por vaga no G4 na tarde deste sábado, pela décima sexta rodada do Brasileiro da Série C. A partida foi disputada na Arena Barueri e terminou com o placar de 1x1. Velicka abriu o marcador para o Tricolor do Vale aos 15 minutos do segundo tempo, mas Rogerinho conseguiu o empate nos acréscimos do jogo, em favor do Papo. O resultado deixa o Guará na quinta colocação do Grupo A, com 22 pontos e fora do G4. Já o Juventude aparece no sexto posto, com a mesma pontuação, mas com menos saldo de gols.
Na penúltima rodada da primeira fase da Terceirona, o Juventude vai até o Rio de Janeiro enfrentar o Madureira, em mais jogo fora de casa, marcado para as 15h no Estádio Aniceto Moscoso, em Conselheiro Galvão. Já o Guaratinguetá joga um dia depois, diante do São Caetano, no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul. A partida está marcada para as 16h.