19 de maio de 2016

Moto Club vence Sampaio, encerra jejum e conquista título maranhense

Campeão do 1º turno, o Moto Club venceu o Sampaio Corrêa, por 2 a 1, na noite de ontem, no Estádio Castelão, conquistou também o 2º turno e sagrou-se campeão maranhense de 2016. Além de coroar o bom retrospecto, o Papão encerra o jejum de oito anos sem título e terminou a competição com o melhor ataque, melhor defesa, time que mais venceu e que menos perdeu na competição.
Moto x Sampaio  fotos francisco silva (7)Time do Moto que venceu o Sampaio e sagrou campeão, após oito anos
Com a conquista do Campeonato Maranhense, o Moto agora volta as atenções para a disputa do Brasileiro da Série D, onde estreia no dia 12 de junho, contra o Santos-AP. O Sampaio acumula a terceira derrota consecutiva no ano e tentará a reabilitação diante do Avaí, na segunda rodada rodada da Série B, neste sábado (21), às 16h, na Ressacada.