21 de março de 2018

São Caetano perde para o São Paulo no Morumbi

São Caetano e São Paulo se enfrentaram nesta terça-feira, no Morumbi, pelo jogo de volta das quartas de final da Série A-1 do Campeonato Paulista.

Ao término da partida, vitória por 2 a 0 para o Tricolor. Resultado que garantiu o time da casa na semifinal do Estadual.

Tréllez, aos 19 do segundo tempo, depois de levar a melhor contra a  defesa, e Diego Souza, aos 39 minutos da etapa final, de cabeça, fizeram os gols do São Paulo.

Sequência

Eliminado da Série A-1, o São Caetano agora volta suas atenções para a disputa da Copa Paulista.