6 de agosto de 2017

Fortaleza empata com ASA e segue na vice-liderança do Grupo A

Jogando fora de casa, o Fortaleza perdeu a chance de assumir a liderança isolada do Grupo A da Série C
Jogando fora de casa, o Fortaleza perdeu a chance de chegar a três vitórias seguidas e assumir a liderança isolada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. Na noite desse sábado, o Tricolor do Pici visitou e ficou no empate com o ASA, pelo placar de 1 a 1, no Estádio Municipal de Arapiraca. Os donos da casa abriram o placar ainda na primeira etapa com Jhulian, mas de pênalti Lúcio Flávio deixou tudo igual para o time visitante, no segundo tempo.

Apesar de não ter conquistado a liderança, o Fortaleza segue sossegado no G4 do Grupo A. Com 22 pontos somados em treze jogos, o time cearense está na segunda colocação - apenas dois pontos atrás do CSA, que é o primeiro. Já o ASA vive um momento totalmente diferente na tabela. Com apenas 12 pontos, o alvinegro segue na lanterna da chave e acumula cinco rodadas sem vitória.

PRÓXIMOS JOGOS

Os dois times já voltam a campo no próximo final de semana, para a disputa da 14ª rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. No sábado, o ASA viaja até Pernambuco para visitar o Salgueiro, no Estádio Cornélio de Barros, às 20h. Já no domingo, o Fortaleza volta a jogar sobre seus mandos, quando recebe o Cuiabá, às 18h, na Arena Castelão, em Fortaleza.