18 de abril de 2016

Uniclinic surpreende Guarani de Juazeiro e vence no Romeirão: 2 a 0

Enercino (Foto: Reprodução)Enercino marcou o primeiro gol da vitória do Uniclinic (Foto: Reprodução)
O Uniclinic conseguiu um ótimo resultado, na tarde deste domingo (17), no Estádio Romeirão. Com gols de Enercino e Preto, a Águia da Precabura venceu por 2 a 0, o Guarani de Juazeiro, na primeira partida da semifinal entre as duas equipes.
Com o resultado, o Uniclinic obriga a equipe adversária a ter que vencer por três gols de diferença para garantir vaga na final da competição. A Águia joga por vitória, empate e até derrota por dois gols de diferença para se classificar para a final do Campeonato Cearense. Ao Leão do Mercado, só resta a vitória por três gols de diferença
O próximo jogo será no próximo sábado (23), às 16 horas, no Estádio Presidente Vargas.
A partida
O Uniclinic começou pressionando o Guarani de Juazeiro logo nos primeiros minutos. Tanto que, com três minutos, Enercino acertou um chutaço da entrada da área para abrir o marcador. No Romeirão, a Águia da Precabura dominou as ações em boa parte dos 90 minutos. E quando não estava com a bola no pé, conseguia defender bem e partir em contra-ataque. Com isso, o Guaraju não conseguia finalizar a gol com qualidade. Foram poucas as vezes que o time da casa chegou com perigo.
Na segunda etapa, o Uniclinic foi ao ataque mais uma vez, depois de segurar a pressão adversária nos minutos iniciais. E, administrando a partida, chegou ao segundo gol com Preto, em novo chutaço, só que dentro da área, sem chances para o goleiro Diego. Após isso, mesmo com seis minutos de acréscimos, o Guarani de Juazeiro parou na falta de organização tático e na boa defesa do Uniclinic.